春雨(或冬粉)

最近有一種對他的思念大概都放在對他的關心跟對他的想念裡了。的那種莫名的錯置。

不過在美國待過了各種不同的四個冬天(還都在紐約咧)三個春天四個秋天五個夏天,總是掙扎著要何去何從之後,其實也能理解他跟我根本是不同世界的人啊。

根本不在同一個平面上的線條還要再說什麼會不會相交,也是一種莫名。

雖然今年是 Ever17 該開始了喔。

是說過去前些陣子夢到兩次去了外公外婆老家,跟大夥兒吃飯喔。雖然不太確定在天上的外公外婆想跟我說什麼就是。

然後好像快要三十歲了。其實我對於這種根據絕對數字來算 milestone 的事情還滿無感的,不過有一點就是,大概會看得懂四重奏。不過我覺得坂元裕二每次寫到「那邊有個光呢~」帶有希望的結局的時候,就有種。嘛。連續劇。的莫名不現實的 fu。

不然其實(除了人物關係的層次太多以外)還滿真實的。

最近都在手機上玩遊戲,啊就 Real Racing 3。其實還滿想要買 PS4 的,但是又想要接大電視,但在這裡沒有大電視。其實我現在用的螢幕也是 24″ 的 2560×1440 (平常使用原生解析度喔),要玩遊戲應該還滿爽 der。我根本已經看習慣了這個解析度的螢幕--想當初我在 Mozilla 也是把 13″ rMBP 直接設成 1920×1200 在用。

不過我發現我現在最想玩的賽車遊戲其實是 Forza,在 PS4 上沒出。在 Windows 上有出沒錯啦,但我覺得組一台遊戲機的 C/P 值好像比買 PS4 低了(特別是我其他想玩的遊戲,有很多也只有出 PS4的啊(也所以買 Xbox 的 C/P 值不高))

廢話多了。中央公園的櫻花很漂亮,不過被說好像只有帶左腦去(?) 所以接下來要學習活化一下右腦。然後要簡單地 enjoy life 好難啊~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *